14 novembre 2011
Rillettes de sardine
alors, pour faire deux bocaux de petite taille il vous faut :
- 3 boites de sardine a l'huile
- 60g de beurre
- 2 càs de capre
- le jus d'un citron
mettez les sardines sans l'huile dans le mixeur, puis prélevez 2 càs d'huile sur les boites de sardine
ajoutez les capres, le beurre mou et le citron
mixez !
c'est prêt !!!
laissez 1 bonne heure au frigo et dégustez sur un bout de pain ou de pain de mie grillé, MIAM !
P.S : recette prise sur mon blog adoré (http://www.lacuisinedemonica.com/)
P.S 2 : les capres sont des bourgeons de fleur, issu du caprier, qui est cultivé au Maroc, en Espagne et en France. je vous le dis car je ne connaissais pas avant de voir cette recette ! j'vous met une photo des capres (trouvé au rayon olive !)
Publicité
Publicité
Commentaires
C
R