Flamenkuche
alors, pour 4 personnes il vous faut :
- un pâte a pizza
- 2 boites d'allumettes de lardons
- 1 ou 2 oignons
- de la crème fraiche épaisse
coupez votre pâte en deux et étalez la finement sur un plan fariné (faites 2 flamenkuche !)
déposez votre pâte sur une feuille d'aluminium sur la grill qui va au four
préchauffez le four a 170°
faites revenir a la poèle les allumettes de lardons, puis versez les un assiette ou un récipient, en essayant de garder un maximum de "graisse" dans la poèle
faites revenir dans cette graisse les oignons coupés en lamelles jusqu'a ce qu'ils soient transparents
recouvrez votre pâte de crème fraiche (dans certaine recette il mélange moitié crème fraiche-moitié fromage blanc, mais j'en avais pas, donc j'ai fait qu'avec de la crème fraiche)
répartir les lardons puis les oignons, le plus équitablement possible (sur les 2 pâtes bien évidemment vu que vous faites 2 flamenkuche ! a moins d'avoir un GRAND four !)
mettez votre flamenkuche au four pendant 20 min (faut surtout cuire la pâte car la garniture est déja cuite)
bon appétit !