Fondant au chocolat
Bon, aller, je vais faire plaisir a tout ceux qui ont déja eu le droit a mes fameux fondant au chocolat, je vous mets la recette !
bande de veinard !!!
alors, pour faire 6 gros fondant ou 8 petits il vous faut :
- 1 tablette de chocolat patissier
- 50g de beurre
- 3 oeufs
- 100g de sucre
- 1 càs de farine
ouvrez votre plaquette de chocolat et gardez 2 carreaux de chocolat par fondant (ou 3 si vous voulez beaucoup de fondant)
faites fondre le beurre puis le chocolat dedans (celui qui vous servira pas pour le coeur coulant !)
dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine
ajoutez y le chocolat fondu et mélangez bien
beurrez et farinez vos moules (moi perso j'ai beurré et fariné mes moules en silicone car j'avais trop peur de pas réussir a les démouler !)
déposez les carreaux de chocolat (2 par fondant) et versez la préparation dessus
mettez au four a 170° pendant 10 min environ (mais surveillez bien la cuisson, faut quand même que le coeur soit coulant, mais aprés, c'est en fonction des gouts. mon zhom aime pas trop quand ca coule trop, alors que moi j'adore !!!)
servez avec de la glace a la vanille et de la chantilly, c'est délicieux !
c'était des moules en forme de coeur, spécial pour l'anniversaire de mon chéri !!! ;)