Crumble courgette-poulet-coco-curry
- 4 blancs de poulet
- 3 courgettes
- 40 cl de lait de coco
- 3 pommes de terre moyennes
- 1 petit oignon
- Curry en poudre
- 1 cuillère à soupe de farine
- Crumble :
- 100 g de farine
- 80 de beurre mou
- 100 g de parmesan
épluchez les pommes de terre et les couper en dés, puis les cuire a l'eau salée
lavez les courgettes et coupez les en dés également. émincez l'oignon. faites revenir l'oignon dans de l'huile, puis ajoutez les courgettes (dans un grand plat style fait tout !)
découpez les blancs de poulet en morceaux et faites les revenir a la poele dans un peu de beurre
une fois que tout est cuit, ajoutez les pommes de terre et le poulet au mélange courgette-oignon
ajoutez ensuite le lait de coco et la crème fraiche, puis du poivre et enfin du curry (en fonction de vos gouts, goutez pour savoir s'il en faut plus ou pas !)
laissez mijoter pendant 15 min environ
préchauffez votre four a 200°
pendant ce temps, préparez la pate a crumble
mélangez la farine et le parmesan, ajoutez le beurre coupé en ptit dés. et faites votre chapelure
dans un plat allant au four, déposez votre préparation courgette-poulet, et parsemez de crumble
mettez au four pendant 15-20 min environ, jusqu'a ce que le crumble brunisse
laissez refroidir pendant 5 min avant de dégustez (sinon, vous allez vous bruler !)
bon appétit
(je ferais une photo la prochaine fois, j'ai oublié l'autre jour)